КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ
1-я ветка - Джон Ивер - 17/11
2-я ветка - Маркус Штерн - 16/11

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кэтрин Мэтьюс - 18/11

НАС НЕ ДОГОНЯТ
Луиджи Солери - 17/11

Seaford 10/18

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Союзы » Godless


Godless

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/z5RkoTp.png

0

2

ИЩЕМ ДЕМОНЯШКУ И ПЛОХОГО ОТЦА! от 40 и выше
______ Асмодей
https://78.media.tumblr.com/e155f050b0788f9d0a94ee44536dbf56/tumblr_inline_padigrB5yt1scqhcy_500.gif
Michael Fassbender

ОПИСАНИЕ:
Почему предполагаемый? Потому, что правду не узнать, а матери я не верю. Это было слишком давно. Это было в Англии, в которой творился хаос, пока король ходил в крестовые погоды. Ты знатно повеселился с местными дамами, пока не нарвался на ведьму. Вот только никто не знает, правда ли ее слова или нет, а генетического анализа уже и не проведешь. Однажды она мне рассказала о том коротком, но страстном романе, во сне обмолвилась парой слов о том, что вроде был это демон похоти. Не правда ли, закономерно, кто еще мог быть моим отцом? Но я все еще не знаю, не ручаюсь, и если честно, не хочу проверять.
Я не искала тебя, но как обычно, в жизни все само приходит в определенное время. Вот и наша встреча состоялась, совсем неожиданно, в современном мире, полном сюрпризом. Деловая, не очень, возможно, мы проснулись в одной постели, возможно, ты за мной следил, тебе ведь интересны суккубы, ведь в какой-то степени - хотя даже не в какой-то, что это я - несем похоть в массы, мы твои слуги.
Забавная история обернулась головной болью, почему-то нам не удается избавиться друг от друга, не удается и выстроить отношения хоть в какой-то плоскости. Ты плохой наставник, ты плохой отец, если вообще отец, любовник ты тоже поганый, но я сейчас совсем не о технических функциях. Я та еще сука, которой не интересен подобный мне, остается лишь решить, послать тебя к дьяволу - хотя нет, он же мой работодатель, неприлично придумывать ему лишний геморрой - или все же выделить тебе место в моей жизни, хоть какое-то нибудь, желательно то, с которого мы оба будем наблюдать друг за другом на расстоянии.
Но мы ведь не умеем так, правда?

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Какой больше нравится, тот и заполняйте.

_______дополнительно:
Как видите, у персонажа очень много пространства для маневров. Асмодей может быть, кем угодно, сутенером, предпринимателем, главарем ОГП, ячейки ИРА, директором школы для девочек, и я представляю, чем он там с этими девочками будет заниматься.
Точно так же только ему решать, будет ли он отцом Офелии или просто старшим демоном, ни в том, ни в том варианте Фела, не наученная подчиняться, не будет простой и удобной в общении и использовании. Она вообще себе на уме, отличается некоторым цинизмом и вредностью.
В остальном же мои пожелания просты: стекло, грамотность, непропадайка, любовь к идее.
Связь - гостевая, лс.

0

3

ЯГА ИЩЕТ ОТЦА, ФОРУМ ЖДЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ много лет
______ Вий
https://media.giphy.com/media/2WvoLaKH3k4hy/giphy.gif
mads mikkelsen

ОПИСАНИЕ:
Легендарная личность, повелитель срединного царства Нави и любимый отец Яги. Вий — старший сын Чернобога, могучий колдун, по праву наследует славу отца. Хаос, разрушение и страдания — его дыхание, смерть в одном взгляде.
Вий очищал души мёртвых, выжимал из них всю людскую ненависть, злобу, гнев; стирал тяжёлые воспоминания и муки, пропитывался ими и отпускал навьих подданных дальше к вознесению. Только кому какое дело до истинных целей профессии? Светлые боги хором тебя ненавидели, а ты и не желал высовывать нос из глубокой тени.
Отрицать свою принадлежность к божественному — поистине семейное качество, что уберегло нас от загадочного исчезновения; нам не ставили идолов, не приносили жертв, не воспевали имена хором нестройных голосов. Яга — любимица, разделяющая твои взгляды (пусть и не такие смертельные); привратница у царства твоего, верная помощница, а ты — единственный, чью волю она готова принять. Но Навь оказалась закрыта, и в какой-то миг мы просто потеряли друг друга; уже долгие годы Яга ни единой весточки не может получить ни от пропавшего мужа, ни от родного отца, перепробовав почти все известные способы.
Но кто сказал, что она оставит попытки?
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный

_______дополнительно:
покажем этим христианам, чего стоит славянское язычество!
Нетрудно предугадать, какой ажиотаж вызовет твоё появление; заявка расписана достаточно свободно, чтобы прямо в игровом процессе вытащить Вия из потустороннего мира прямо в уютный Дублин, где все уже давно друг к другу привыкли.
Можно оставить и стандартную для местных историю с перерождениями, если будет на то желание.
Внешность желательно оставить, но если вы предложите что-то столь же впечатляющее, с удовольствием рассмотрю!

а пока трепетно жду

https://78.media.tumblr.com/1a44ef713c8119096d15f7aaf0a5b645/tumblr_inline_mstnopwAZL1qz4rgp.gif
https://media.giphy.com/media/WhpxCgy4mzxde/giphy.gif
https://68.media.tumblr.com/2def6143233730fcd428b25c81fe5869/tumblr_ohje82Iacz1r0g0c4o5_540.gif

0

4

ВСЕМ ФОРУМОМ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПРОМЕТЕЯ! ИЩЕМ ЕГО (НЕ)ВЕРНУЮ ЖЕНУ 35-37
______нимфа-океанида
http://sd.uploads.ru/4DYlC.gif http://s9.uploads.ru/hCx4O.gif
agnes obel

ОПИСАНИЕ:
«Стерпится, слюбится» — говорила мать, «Будь достойной» — наставлял отец.
Однажды боги затеяли в шутку обвенчать лёд и пламя, и с тех пор слёзы застыли в уголках серых глаз каплями горного хрусталя твоих подводных пещер и гротов.
Ты смотрела на храброго короля, пробующего тетиву золотого лука, подаренного Гефестом в день свадьбы, со смехом устремляющего стрелу в небо, прятала взгляд от его лукавых и гордых янтарных глаз. Прятала бледные руки, холодные, как вода в быстрой горной реке, от его горячей, будто пламя, жгущее изнутри, кожи, сжимая в пальцах ледяной металл серебряной флейты, — и понимала, что с того дня я буду твоей темницей, четырьмя стенами вкруг домашнего очага, в бескрайних скифских степях, вдали от греческих садов, вдали от сестер и братьев, святилищ и храмов.
Но время лечит, а я был добр с тобой, хоть ты и не просила, и однажды ночью ты пришла ко мне по своей воле, — баюкать холодом пальцев раны прошедших сражений.
Я любил тебя, Гесиона. А ты любила меня? Где ты была, пока я выплёвывал твоё имя кровью на чёрные скалы тысячу лет?
Я задаю этот вопрос сотни раз, убивая тебя: пронзая мечами и стрелами, сжигая в огне своего безумного гнева, сжигая заживо в своём огне.
И мы с тобой — всё ещё лёд и пламя, — и я не из тех, кто забывает предательство, а ты — не из тех, кто молит о пощаде.
Когда мне не хватает сил пронзить твою грудь кинжалом, в очередной раз, ты берёшь меня за руку и направляешь клинок.
Ведь мы с тобой — всё ещё муж и жена.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный, также попрошу понять и простить перед началом непосредственных переговоров прислать какой-либо свой пост

_______дополнительно:
— Любите ли вы боль так же, как люблю её я? Муж и жена — одна сатана, и Гесиона терзает себя не меньше, чем Прометей, потому что на самом деле она не меньше травмирована. Принесет ли новое тысячелетие и новая жизнь "терапию" и примирение, или же оба продолжат упиваться своей болью — решит игра.
— Несмотря на то, что это Древняя Греция, никто никого не насиловал. Возможно, имело место сомнительное согласие, и точно имел место брак по принуждению, но Прометей всё-таки не зверь, и дал ей время очухаться и взрастить в себе ответные чувства.
— Почему, несмотря на это, она сбежала, когда “запахло жареным”? На ваш откуп. Страх перед богами, страх перед мужем, который потерял рассудок от гнева на Громовержца, запуталась в себе, стала жертвой завистника? Важно то, что теперь она чувствует себя виноватой, предавшей (заслуженно или нет), и точно так же считает Прометей, в глаза её не видевший за тысячу лет висения на скале и пыток, сошедший с ума окончательно от боли и гнева и теперь терзающий за эту боль ту, что любил.
— Это важный для меня персонаж, с которым многое переплетено. Я буду писать вам стихи (не шутка), обкладывать подарками и игрой, развивать эту ветку, но взамен прошу с ответственностью отнестись к роли и с пониманием к моим загонам по ней.
— А вообще, я прелесть. Отвечу на вопросы, развею сомнения, помогу притереться. Со мной можно (и нужно) говорить.

0

5

НАШИ АНГЕЛОЧКИ ИЩУТ СТРОГОГО СТАРШЕГО БРАТА около 2500
______ архангел Михаил
http://funkyimg.com/i/2LDaA.gif
Paul Bettany

ОПИСАНИЕ:
Ты тот самый ангел, “кто как бог”, архистратиг Михаил, воевода небесных сил, херувим и серафим, защитник невинных и поборник справедливости. Ты притча во языцех, которой падшие ангелы пугают маленьких демонят в детском аду, чтобы те быстрее привыкали к боли и охотнее кушали стекло. Ты всегда был верен Яхве, полностью оправдывая отцовские надежды и ни разу не оспорив его решений. Иногда это было довольно легко, иногда… приходилось убивать родных братьев во славу создателя. Абаддону всегда было интересно, что ты чувствовал в эти моменты, ведь в глубине души, ты все еще любил своих павших братьев. Боялся ли ты разочаровать отца так же, как это сделал Люцифер и остальные? А может просто хотел заслужить его похвалу, что, согласись, всегда было легче сказать, чем сделать. Ведь не для кого не секрет, что один раскаявшийся грешник угоднее Господу, нежели девяносто девять праведников. Возможно ты один из немногих постиг божественный замысел и теперь полностью разделял его взгляды? Едва ли Абаддону когда-нибудь выпадет возможность узнать это, ведь он явно не тот демон к которому ты придешь исповедоваться. И дело тут вовсе не в том, что демон не обрадуется и не пустит тебя на порог, вовсе нет. Абаддон пришел бы в неописуемый восторг, обнаружив у себя под дверью Михаила: напоил, накормил, обогрел бы и внимательно выслушал, не скупясь на утешения. Просто Михаил такой серьезный архангел, прямо таки эмоциональный кремень, которого едва ли рассчитываешь увидеть размазывающим слезы и сопли по братскому плечу. Не говоря уже про его в целом нелестное отношение к демонам и другой нечести.
Ты закоренелый консерватор, сторонник дисциплины и порядка, к тому же невероятно упрямый. Прошло почти пятьсот лет, а ты до сих пор ведешь себя так, словно все идет по плану, не давая божьему воинству окончательно впасть в панику и разлететься по своим мирским делам. Зачем тебе это все, решай сам. Для всех ты хороший сын, заботишься об оставленном на попечение человечестве и не оставляешь попыток разыскать отца, что невероятно сложно, когда приходится попутно следить за тем, чтобы существа не слишком-то убивали людей и друг друга. Да и павшие братья со своими хитроумными планами и неиссякаемым запасом сарказма вовсе не делают твою жизнь проще.
Полагаю, в мирской жизни тебе прекрасно бы подошла карьера военного или полицейского, как наиболее понятная и близкая твоей сущности, ведь все ангелы в первую очередь божьи воины. Едва ли “шестикрылатый первый княже” способен класть асфальт или торговать фильтрами для воды, хотя видит бог, Абаддон бы многое отдал, чтобы на это посмотреть.   
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращенный (в меру)

_______дополнительно:
Хочу видеть именно канонного архангела Михаила, сильного воина и самое грозное оружие Небес, которого в равной степени будут бояться и уважать как праведные ангелы, так и их павшие собратья, и прочие демоны от мала до велика. И просто для справки, ключевое слово здесь именно “уважать”.
Из личных качеств обязательными являются адекватность игрока и наличие хоть какого-нибудь чувства юмора. Персонаж очень важный, как для самого Абаддона (именно по его указке меня убили, между прочим), так и для всего христианского сообщества. Ангелы, демоны и существа, все с нетерпением ждут появления Миши, чтобы нежно разорвать его на эпизоды.

0

6

ПЕСОЧЕК РАЗЫСКИВАЕТ ОСКОЛОК ПРОШЛОГО 50-60 лет
______ существо на ваш выбор
https://i.pinimg.com/originals/33/63/bd/3363bde29750041d61a6fefa501db65e.gif
timur simakov/anyone

ОПИСАНИЕ:
Около трёх десятков лет назад мы работали в одном польском цирке. Возможно, делили одну гримёрку, или же ты дрессировал тигров, засовывая при этом крокодилу в пасть какую-то конечность — никто не осудит тебя за выбор профессии, особенно фокусник, в последнее время всё чаще доводивший свои номера до полного провала.

Даже когда меня выгнали с работы, мы остались друзьями, но не алкоголь, не наркотики и не женщины были той проблемой, что продолжала подтачивать организм.

Сначала я жаловался тебе на бессонницу.

Затем — на отсутствие аппетита и постоянный голод одновременно.

В другой раз в твоём присутствии приключился приступ кашля, когда, казалось бы, я готов был выплюнуть свои лёгкие, но вместо этого почему-то вытирал губы от налипшего со слюной песка. В эту же ночь, вероятно, я тебе снился, что-то сбивчиво объяснял, после чего пропал без прощальных записок и смс, а ты угодил в больницу с непонятными симптомами. Упадок сил, низкий сахар в крови, перепады давления.

Этот непреднамеренный ущерб со стороны зловредного духа, который всегда был частью меня, вызвал твоё собственное пробуждение. Однако бросаться на поиски было поздно: к тому времени, как ты восстановил силы и полностью осознал свою суть, друга-то и след простыл. Полиция в недоумении — ни следов, ни слухов; на протяжении пяти лет уж точно нигде не мелькало даже имени.

А затем (или прямо завтра) судьба вновь сведёт две линии в одну, вот только знакомиться нам придётся практически заново.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный

_______дополнительно:
Не ищу определенное существо, не ищу определенную внешность — полностью на ваш выбор, мне нужен лишь гость из прошлого.
Призывайте в гостевую по всем вопросам, подскажу, заберу.

0

7

ИЩЕМ И ЖДЕМ ВАСИЛИСУ ДЛЯ ЗМЕЯ! ~20-25
______ Василиса Прекрасная
https://data.whicdn.com/images/187866257/original.gifhttp://38.media.tumblr.com/e8318fc5c12772314e65127cd83ba6ef/tumblr_nlbrvmXa2B1qgwefso7_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/bf411bc883bb85f57c71e8d15daa6645/tumblr_nlbrvmXa2B1qgwefso8_250.gif
Lily James (хотелось бы сохранить, но варианты выслушать всегда готов)

ОПИСАНИЕ:
Девушка невероятной красоты, некогда - царская дочь, теперь же - дочь политика. Сколько раз мы встречались, сколько раз нас сводила судьба. И каждый раз ты упорхала их моих лап в руки Ивана Царевича. Прекрасное создание - настоящее сокровище, которого не хватает моей коллекции. Почти в каждом моем перерождении была ты - юная и красивая, нежная и ранимая. Ты всегда была той, кого хочется защищать, кого надо спасать. Пока другие девчушки строили из себя самостоятельных и самодостаточных независимых дам, ты Являлась такой. Ты такая, какая есть - тонкая, мелодичная и плавная. Любишь наряжаться, выглядишь словно маленькая куколка. Ты никогда не строишь из себя того, кем не являешься. Пусть ты нежна и прекрасна, пусть твой голос звучит тихо и едва слышно, люди вокруг замрут в ожидании нового слова. Но я солгу, если скажу, что ты не имеешь своего мнения, если ты никогда его не высказываешь. О нет! Ты своенравна, только знаешь, при ком и когда это можно показывать.
Мы встречались снова и снова, сводимые самой судьбою. Каждое мое перерождение тянулось к тебе невидимыми щупальцами Судьбы, словно потешающейся над моей душой. Ты всегда являлась драгоценностью невероятной красоты, которое я пытался заполучить. Всячески! О, Василиса, ты же сама знаешь это! Я был и добр, и нежен, я был зол и груб, но ты уходишь. Снова и снова уходишь к Царевичу, словно шутя. Я готов был стать кем-угодно, готов был меняться, становиться лучше, но тебе это не нужно. Ты всегда была открыта со мной, ты была настоящей, не боящейся сказать мне слово повышенным тоном, посмотреть на меня из подлобья. Ты боишься быть настоящей? Боишься того, что вновь и вновь влюбляешься в чудовище?


Тут я расскажу о своих взглядах и небольших планах, помечая те моменты, которые сменить можно (+), а какие - уже использовались в моей био и изменять которые не сильно бы хотелось(-):
+ Василиса, даже если и обладает какими-либо магическими или не очень навыками помимо невероятной красоты, сводящей с ума многих, живет обычный человеческий срок, только при этом сохраняет молодость;
- Встречи Горыныча и Василисы были разными, так однажды он ее похитил и всячески измывался, после чего съел;
+ Сомневаюсь, что Василиса вдруг переродилась стервой или чем-то подобным, хотелось бы сохранить ее несколько "странный" для современности характер; пока вокруг все говорят о правах женщин и толерантности, Василису устраивает все так, как оно есть; вероятнее всего она немного странная (почему-то в голове ассоциируется с Полумной Лавгут из "Гарри Поттера"), мечтательная и даже навиная;
- В последнее перерождении, как и обычно, родилась в России в семье политиков, на обучение была отправлена в Дублин и, следовательно, имеет русские корни, имя, фамилию и пр;
- Василиса является своего рода магнитом для Горыныча, тем редким артефактом, который он хочет, но не может заполучить в свою коллекцию;
+ Взаимоотношения в этом перерождении можно обсудить лично (вариантов уйма, описывать все тут... ну будет слишком много текста)

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный (ибо очень многое остается на откуп берущего)

_______дополнительно:
Каждый раз на этом этапе сижу минут 40, обдумывая свои слова. Разумеется я жду этого персонажа, иначе заявки бы не было. И я прошу написать мне в ЛС, когда появитесь, чтобы обсудить нюансы (по типу виденья героини и желания изменить в ней что-либо, а также взаимоотношения, чтобы я имел представление о том, какую ветку мы будем строить). Василиса - персонаж самостоятельный, можете пускать ее в любые приключения и странствия на протяжении всех жизней, я так и вовсе имени ее в анкете не упомянал (на всякий случай), хотя много где подразумевал именно ее. Поэтому анкету можете писать обособлено, упомянув пару раз, что вот такой плохой дракон, похищает каждый раз. В общем и целом я открыт для обсуждений и переговоров)

ну и для вдохновения или "почему именно Лили я хочу видеть в этой роли"

0


Вы здесь » Seaford 10/18 » Союзы » Godless