КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ
1-я ветка - Маркус Штерн - 15/12
2-я ветка - Джон Ивер - 15/12

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кэтрин Мэтьюс - 15/12

НАС НЕ ДОГОНЯТ
Максима Цанн - 16/12

Seaford 10/18

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Информационное табло » Матчасть


Матчасть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/79u2s.png

09/10/2018
ни один житель Сифорда не помнит этот день. Вы в мельчайших подробностях (в зависимости от памяти персонажа) можете описывать 08/10/2018, но не день после него. Вне квестовой игры то же самое относится к ясновидцам.



туман
природное явление, накрывшее весь город и некоторое пространство за ним, без исключений. Туман не плотный, разреженный, дальность видимости около 150-200 метров. Какими-либо мистическими свойствами не обладает.



погодные и природные изменения
температура воздуха не меняется: днем +12, ночью +8. Не холодает и не теплеет, независимо от времени и месяца. В небе днем не видно солнца, а звезд ночью даже в телескоп.



пять тысяч сто двадцать четыре мертвых человека
примерно пятая часть от общего числа населения города, были обнаружены утром 10/10/2018 только на улицах. Причины смерти разнятся: от сердечного приступа до несовместимых с жизнью внутричерепных травм. Никто из погибших не имел иных ран, кроме как ожогов на открытых частях тела и повреждений глаз в различной степени тяжести. Половину погибших составляли ночные работники всех организаций города.



невозможность выехать из города
как нетрудно догадаться на фоне всех мистических событий, город закольцован. Выезжая с северной его части, въедешь обратно через южную, аналогично с востоком и западом. Плохая видимость из-за тумана не позволяет определить момент изменения окружающего и самой дороги.


отсутствие связи с внешним миром
мобильная сеть и интернет не работают, радио ловит только городские радиостанции, по телевизору белый шум, городская телефонная сеть парализована из-за оставшейся за пределами города АТС. Единственная возможная связь только в пределах города - посредством радиостанций и раций.


разломы
призраки
способности

синдикат
сталкеры

+1

2

http://sg.uploads.ru/OwAsp.png/трещины/дыры во времени и пространстве

представляют собой участки местности из прошлого или будущего, заменяющие на неопределенный срок реальность, изменяя все, кроме сифордского неба. В пределах разлома может быть холоднее или жарче, лежать снег, видны другие следы (в том числе, остаточные, вроде, небольшого количества падающего снега/дождя в первые секунды после появления) погодных явлений Не имеют видимых границ, кроме четкой границы по земле и предметам. В длину не более 300 метров, в ширину – 50. Появляются в хаотичном порядке, время до свертывания не поддается систематике. Развертываются и свертываются с видимым эффектом складываемого или соответственно разворачиваемого листа бумаги. Сам процесс занимает от 2-х до 30-и секунд в зависимости от размера разлома. В разломах не появляются люди. Впервые материализовались утром 10/10/2018. Все предметы, находящиеся на территории разлома, сохраняют свои форму и свойства после того, как покинут его. В случае, если человек не успел выйти из разлома до его свертывания, он исчезает навсегда. Разломы не повторяются и не возникают дважды. Люди, которые остались внутри домов/помещений/автомобилей в момент, когда местность изменилась, возвращаются в полном здравии обратно после исчезновения разлома и не знают, что отсутствовали в этом мире какое-то время.

0

3

http://s8.uploads.ru/fuySU.png

плотные серые тени, имеющие человеческий силуэт. Не влияют на события и игровую реальность, не контактируют с людьми, но, если понаблюдать, ведут себя как обыкновенные люди. Можно увидеть, как призрак жестикулирует, будто в разговоре, или совершает манипуляции над плитой, сидит за столом, поднося руку ко рту, или лежит на диване. Призраки появляются только в помещениях, их приход не ограничен во времени - от пары секунд до нескольких часов. Ни разу не была замечена группа призраков, лишь одиночки. Пугает призрак первые несколько секунд, в дальнейшем по отношению к нему неосознанно развивается симпатия и чувство близости, будто к родителю или любимому близкому родственнику. Впервые материализовались после обеда 10/10/2018.

0

4

http://sh.uploads.ru/WLvIy.png

горожане совершенно случайно обнаруживают в себе такие способности как: ясновидение, левитация, телекинез, чтение мыслей, дар внушения.


ясновидение способность видеть то, что скрыто от обычного физического зрения: сцены или события, отдаленные от видящего, либо слишком далекие для обычного наблюдения, либо скрытые заслоняющими их предметами, предметы или события, отдаленные от видящего во времени.
Ограничение: видения прошлого и будущего возникают произвольно, носитель не может управлять этой частью способности.


левитация способность организма человека преодолевать силы земного притяжения и перемещаться в пространстве по воздуху.
Ограничение: 10 метров в высоту


телекинез способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.
Ограничение: предметы не тяжелее 10 килограмм.


чтение мыслей
(не двусторонняя телепатия)
способность узнавать содержание мыслей присутствующего лица, не выраженных ни словом, ни сознательным телодвижением. Первые дни вместо разборчивого внутреннего монолога слышится мутная мешанина из разных голосов - отовсюду, однако, со временем голоса упорядочиваются, способность поддается целеноправленному управлению. Телепатически языковой барьер отсутствует.
Ограничение: радиус действия до 50 метров.


дар внушения суть заключается в том, что в подсознании человека вызывается определенное представление, за счет которого можно повлиять на чувства, волю и критические способности.
Ограничение: время действия не более 5 минут.

0

5

http://s9.uploads.ru/XSgnZ.png

корни их истории уходят в Средние Века, когда немногочисленные банды хитростью заманивали проходящие рядом корабли на мель, чтобы напасть на экипаж и разграбить судно. С тех пор и до наших дней синдикат прошел долгий путь преображения, в котором каждому приходилась прогрызать себе путь к успеху. В процессе становления выделилась фамилия Ивер – мужчины именно этой семьи из поколения в поколение занимали лидерские позиции в группировке и умело вели дела банды в гору. Именно поэтому синдикат всем хорошо известен именно под этим названием "Семья Ивер". Сегодня они – крупнейшее преступное объединение на Юго-Востоке Англии. Являясь верхушкой криминальной структуры, они пристально следят за порядком в каждой подвластной им шайке. Страх – залог моего доверия, - шутит порой Джон Ивер, действующий глава синдиката, когда отправляет свою команду на зачистку очередной неугодной группировки. Суровый, но рассудительный подход к делу заслужил уважение среди жителей Сифорда и прилегающих территорий: строгие порядки Иверов помогают сохранять в городке спокойную обстановку и безопасность. Члены этой семьи всегда приветливы с соседями, открыты к общению и готовы прийти на выручку в любом вопросе. Однако не следует обманываться их вежливым британским нравом: жестокие расправы, убийства и наказания – вот, что ждет каждого, кто рискнет пойти против установленных ими законов.


в городе существуют и другие, более мелкие группировки и банды, а также преступники-одиночки, однако они вынуждены поддерживать связь с Семьей и подчиняться ее требованиям. Те, кто не согласен с подобным устройством, караются изгнанием или смертью, вплоть до абсолютной зачистки – полного уничтожения банды, их семей и любых свидетелей.


войти в семью непросто, но возможно: необходимо доказать свою преданность и готовность действовать не только в собственных интересах, но и на благо всего синдиката, а также благополучия города.


полиция в курсе деятельности синдиката, но на многое предпочитает закрывать глаза.


предыдущий глава, Мартин О’Брай, управлял группировкой с тридцати до шестидесяти лет, пока не погиб в ходе зачистки.


все члены семьи участников банды (мужья, жены, дети) автоматически становятся частью синдиката, а потому также обязаны чтить порядки Иверов, в противном случае они будут изгнаны из города.


после событий 10/10 синдикат делает упор на охрану и контроль всех важных для выживания точек в городе (магазины, склады), а также следит за деятельностью сталкеров.

0

6

http://s9.uploads.ru/KPClX.png

они – те, кто смело заявил о себе сразу после первой волны чертовщины в городе. Едва только в Сифорд начали врываться разломы из прошлого и будущего, эти ребята не побоялись шагнуть в неизвестность и теперь выступают главным связующим звеном между нашим миром и другими. Поначалу они действовали поодиночке, и вела их простая цель – нажива. Жадные до диковинных безделушек и незапланированной прибыли, подростки и взрослые бросались в разрывы, отчаянно рискуя жизнью и терпя потери из раза в раз. Выживали только самые быстрые и ловкие, с необъяснимо острым чутьем внутри. Именно таких удачливых воришек и собрал вокруг себя Мэтт Сайкл, организовав самую настоящую банду сталкеров. Его главенствующую роль никто не стал оспаривать, ведь этому человеку удалось превратить вчерашних разбойников в дисциплинированный отряд, способный обеспечить городу пропитание и жизнь. Однако не всем в Сифорде по душе активность группировки: сталкеры довольно скоро вышли на пока еще сдержанный конфликт с Синдикатом, и с тех пор вынуждены терпеть самую настоящую охоту на собственные шкуры.


среди сталкеров существуют и одиночки, которые не примыкают к группировке и действуют самостоятельно.


отряд Мэтта Сайкла сотрудничает с Томасом Уордом, знающим, где достать оружие, а потому в полной мере располагает возможностью постоять за себя.

0


Вы здесь » Seaford 10/18 » Информационное табло » Матчасть