рандомный пост
от Брюса Бэйтса: Утро пожилого полковника в отставке походило на неторопливую настройку старой гитары. Или на одну из тех мелодий, которые начинаются чертовски медленно, совсем негромко и немного скрипуче. За три года в Сифорде, кажется, не было такого утра, когда Бэйтсу пришлось бы по-настоящему спешить, но сегодня он начинал день ещё медленнее обычного, не торопясь раскачивать внутренние меха жизненного тонуса. Продолжение...
Сифорд - это не просто маленький город, глубинка страны. Это Великобритания: крутые прибрежные молы, бескрайние поля, морские ветра и меловые утесы; туманные, пасмурные дни и холодные, влажные ночи; серый камень, покатые красные крыши и бирюзовая вода. 10/10/2018 - день, когда мир остановился. Сифорд перестал держать свою форму, и мы начинаем новый отсчет реальности здесь.
jonathan & aida
гостевая хочу к вам сюжет матчасть внешности акции
рейтинг nC-21
ГОРОДСКАЯ МИСТИКА
ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ система игры
10-15 октября 2018 года
сифорд, англия
+12 °C, ТУМАН
КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ
завершен

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фрэнк Рэйвен - 15/01

НАС НЕ ДОГОНЯТ
Стивен Даннэм - 17/01

Seaford 10/18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Горящие туры » Синдикат


Синдикат

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/XSgnZ.png

корни их истории уходят в Средние Века, когда немногочисленные банды хитростью заманивали проходящие рядом корабли на мель, чтобы напасть на экипаж и разграбить судно. С тех пор и до наших дней синдикат прошел долгий путь преображения, в котором каждому приходилась прогрызать себе путь к успеху. В процессе становления выделилась фамилия Ивер – мужчины именно этой семьи из поколения в поколение занимали лидерские позиции в группировке и умело вели дела банды в гору. Именно поэтому синдикат всем хорошо известен именно под этим названием "Семья Ивер". Сегодня они – крупнейшее преступное объединение на Юго-Востоке Англии. Являясь верхушкой криминальной структуры, они пристально следят за порядком в каждой подвластной им шайке. Страх – залог моего доверия, - шутит порой Джон Ивер, действующий глава синдиката, когда отправляет свою команду на зачистку очередной неугодной группировки. Суровый, но рассудительный подход к делу заслужил уважение среди жителей Сифорда и прилегающих территорий: строгие порядки Иверов помогают сохранять в городке спокойную обстановку и безопасность. Члены этой семьи всегда приветливы с соседями, открыты к общению и готовы прийти на выручку в любом вопросе. Однако не следует обманываться их вежливым британским нравом: жестокие расправы, убийства и наказания – вот, что ждет каждого, кто рискнет пойти против установленных ими законов.


в городе существуют и другие, более мелкие группировки и банды, а также преступники-одиночки, однако они вынуждены поддерживать связь с Семьей и подчиняться ее требованиям. Те, кто не согласен с подобным устройством, караются изгнанием или смертью, вплоть до абсолютной зачистки – полного уничтожения банды, их семей и любых свидетелей.


войти в семью непросто, но возможно: необходимо доказать свою преданность и готовность действовать не только в собственных интересах, но и на благо всего синдиката, а также благополучия города.


полиция в курсе деятельности синдиката, но на многое предпочитает закрывать глаза.


предыдущий глава, Мартин О’Брай, управлял группировкой с тридцати до шестидесяти лет, пока не погиб в ходе зачистки.


все члены семьи участников банды (мужья, жены, дети) автоматически становятся частью синдиката, а потому также обязаны чтить порядки Иверов, в противном случае они будут изгнаны из города.


после событий 10/10 синдикат делает упор на охрану и контроль всех важных для выживания точек в городе (магазины, склады), а также следит за деятельностью сталкеров.


УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
условия здесь.


0

2

ЗАНЯТ

JOHN IVER
Джон Ивер


54/глава синдиката/Сифорд
http://s9.uploads.ru/3jMcG.png
Tim Roth


[indent]Джон Ивер – человек с прекрасным образованием и бесконечной любовью ко всей своей семье. За годы службы на благо синдиката он успел выработать определенный свод личных павил, которых беспрекословно придерживался в любых обстоятельствах: во-первых, Джон всегда впереди, всегда. И если вам кажется иначе, то это лишь один из пунктов его плана, а сам Джон уже давным-давно просчитал все заранее. Во-вторых, он никогда не ищет козла отпущения и не перекладывает вину на кого бы то ни было, даже если это будет стоить серьезных потерь. Виноват – значит виноват и ответит за это. В-третьих, Джон никого не предает. Часто себе в убыток, он прикрывает чужие задницы, если последние ему действительно дороги. И самое главное – Джон Ивер никогда не сделает ничего плохого тому, кто не стоит у него на пути.
[indent]Объективно этот человек – самый настоящий ублюдок, который не знает жалости и пощады, но ублюдок умный, а потому у любого его решения есть порой странная, но все-таки мотивация и нацеленность на результат. Он всегда жил вне закона, и только такие, как сам Джон, смогут его понять и не осудят.
[indent]Всю свою жизнь он прорывал себе дорогу к успеху и надеялся только на собственные силы. Жесткий, несдержанный, он всегда был вынужден контролировать себя и не спускать с цепи внутреннего зверя. Джон никогда не измывался над людьми просто так, но все свои садистские наклонности он по сей день удовлетворяет с избытком, когда издевается над людьми за дело.
[indent]Носитель спорных представлений о справедливости и морали, все же именно он держит порядок в Сифорде в своем жестком кулаке.


женат, есть дочь Аида Ивер;
является главой синдиката с 1997 года – ровно с тех пор, как погиб Мартин О’Брай;
требователен, раздражителен и несдержан, однако никому не желает зла;
несмотря на то, что его правой рукой является Никлас Йоргенсен, имени своего преемника не называет;
владелец гольф-клуба;
с 10/10 старается удерживать контроль над всеми магазинами и складами, чтобы обеспечить Сифорду выживание;
сталкеры раздражают Джона, но пока еще он позволяет им существовать, поскольку это важно для города, однако некоторые из них все же погибают от руки синдиката.

0

3

ЗАНЯТ

NICKLAS JØRGENSEN

Никлас Йоргенсен


47/правая рука Ивера/Сифорд
http://s3.uploads.ru/dxDOu.png
Oliver Masucci


[indent]Вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем одной вежливостью, - повторял в свое время Аль Капоне, и Никлас хорошо усвоил эту мудрость, взяв ее себе на вооружение. Возможно, именно этот нехитрый, но точный подход к делу и позволил мужчине сначала попасть в Семью, а после и заслужить абсолютное доверие ее главы.
[indent]Мужчина родился в Сифорде, но не скрывает своих датских корней и гордится ими, часто выбираясь в родной для его предков Копенгаген, да и просто путешествуя по миру. Его родители перебрались сюда из Дании, когда Никласа еще и в планах не было. Отец был хозяином мясной лавки и жутким пропойцей, с пугающей обязательностью колотящий свою супругу. Побои эти не прекращались ни во время ее беременности, ни после рождения ребенка. Никлас рос в постоянном ужасе и страхе, пока в один прекрасный день не защитил маму отцовским же тесаком. Мальчику было девять. Никакой ответственности в силу своего возраста он не понес, но с того дня находился под пристальным вниманием социальных служб, всевозможных комиссий и психологов. Покоя они не давали и матери, но ее робкая улыбка, все чаще проскальзывающая на лице, всего этого стоила – Никлас ни о чем не жалел.
[indent]Шло время. Подросший мальчишка взвалил на себя все обязанности мужчины и заботу о матери. Жили они скромно, но в доме всегда было тепло, уютно и сыто, а это все, о чем могли мечтать Йоргенсены. Настоящие трудности начались чуть позже. Лет так в восемнадцать мальчишка впервые серьезно влюбился – и не в кого-нибудь, а саму избранницу главы синдиката, Шеннон. Они познакомились в кинотеатре, где Никлас подрабатывал после учебы, и с тех пор он не находил себе покоя. Окунувшаяся в красивую жизнь, Шен посмеивалась над мальчишкой, а его, упертого и принципиального, это только подстегивало. Мальчишка прибился к мелкой банде таких же отщепенцев, которые промышляли торговлей наркотиками с позволения Синдиката. И дела, вроде бы, пошли в гору, у Никласа появились какие-то свободные деньги, но отчего-то их оказалось недостаточно для внимания красавицы. Тогда парень решил ограбить небольшую ювелирную лавочку на Клермонт-роуд, и задумка его была исполнена блестяще, вот только на следующий же день мальчишку хорошенько взгрели и за воротник втащили в дом О’Брая – потехи ради.
[indent]Мартин не был сентиментальным человеком, но отчего-то проникся историей воришки, хоть тот и умолчал о своих чувствах к его невесте. Задав для начала трепку, после которой Никлас несколько дней отлеживался в бессознательном состоянии, О’Брай взял его под собственное крыло, а после и принял в Семью.
[indent]С годами Никлас зарекомендовал себя человеком исполнительным и жестким, а после смерти Мартина добрался до заслуженного звания правой руки Джона Ивера. Ведет под своим присмотром большинство крупных дел в Сифорде и за его пределами, представляет волю Джона в других городах. И хотя совсем не он является главой синдиката, именно с его лицом ассоциируется ужас и страх перед всей Семьей Ивер.


агрессивный и взрывной, не скупится на крепкие слова, имея при этом отличное чувство юмора;
является правой рукой Джона Ивера с 2000 года;
возможно, именно он станет новой главой синдиката, когда придет время;
ухаживает за больной матерью;
владелец сети мясных лавок;
в юношестве был влюблен в Шеннон О’Брай, а теперь скрывает далеко не юношеские чувства к дочери своего босса Аиде Ивер;
на дух не переносит сталкеров.

0

4

SHANNON O'BRIE

Шеннон О’Брай


46/финансист/Восточный Блэтингтон
http://s5.uploads.ru/dyP23.png
Sarah Paulson


[indent]Женщины семьи Ивер – отдельная каста. Неважно, какую фамилию ты носишь, и как появилась здесь – породой ты должна быть в них, иначе не выдержишь. Всех, кто не соответствует, Иверы правят кнутом без пряника и изгоняют, если не видят плодов перевоспитания достаточно скоро. Все просто: ты должна быть сдержанной и верной, сильной, но не гордой. Должна уметь молчать, но своим говорить только правду. Следовать приказам. Не бояться.
[indent]Но Шеннон – другая. Она была почти совершенной, когда тридцать лет назад Мартин О’Брай привел ее, совсем девчонкой, в свой дом и объявил всем, что теперь она – его. Поначалу девушку приняли с опаской и непониманием, оно и не удивительно: семнадцатилетняя девчонка с младенцем на руках вдруг ворвалась в жизнь действующего главы синдиката и растопила сердце старика. Однако вскоре Шенн без труда расположила всех к себе. Послушная, кроткая, она время от времени проявляла невероятную стойкость и остроту ума, постепенно добиваясь не только доверия семьи, но и их любви.
[indent]Годы шли. Сын Шеннон рос, и Мартин с гордостью называл его наследником. К двадцати годам девушка стала законной супругой мафиози, и только с этого момента он начал подпускать ее к делам синдиката, знакомить ближе с внутренним устройством и тонкостями правления. Шеннон оказалась прекрасной ученицей с серьезными задатками, который Мартин стремительно развивал.
[indent]После смерти Мартина семья не оставила ее, а новый глава переложил на хрупкие женские плечи серьезные обязательства и работу, взял под крыло сына. Сегодня Шеннон главный финансист синдиката, решающий все денежные вопросы семьи. С головой погруженная в дела родной группировки, она ни в чем не уступает мужчинам и с легкостью поставит на место, каждого, кто в ней усомнится. Поговаривают, что именно она могла бы стать главным доверенным лицом Ивера, если бы только захотела.


вдова Мартина О’Брая, бывшего главы синдиката;
мать Томаса, родила его в 15 лет;
в событиях, разворачивающихся с 10/10, всеми силами старается сохранить спокойствие и здравомыслие внутри семьи;
сын, Томас, пропал без вести во время похорон 11/10, что стало для Шеннон ударом и отправной точкой для потери покоя.

0

5

ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ ВО ВРЕМЯ ПОХОРОН

THOMAS O'BRIE

Томас О'Брай


31/аналитик/Восточный Блэтингтон
http://sg.uploads.ru/YMSwO.png
Ryan Gosling


[indent]Томас привык добиваться всего самостоятельно, так уж заложено у него в крови. С детства погруженный в жизнь криминального синдиката, он буквально прогрызал себе путь наверх, к праву быть настоящей частью семьи Ивер, а не чьим-то приемышем. Это отразилось на его характере плачевно: с виду улыбчивый и открытый, Том заводится в одну секунду и с той же легкостью переходит от слов к кулакам. Это, впрочем, вовсе не значит, что мужчина ввязывается в постоянные и бездумные драки – нет. Но контроль над собой требует от него больших усилий, а сдерживание жестокости твердит, что проще один раз хорошенько двинуть неприятелю в нос, чем потом возиться с его трупом.
[indent]Строг, скрытен, со скрипом идет на контакты ближе шапочного знакомства, однако вопреки здравому смыслу всегда оказывается в центре внимания, особенно среди женщин. С последними у него никак не клеится: хоть Томас и вырос в полном достатке и не помнит печального прошлого матери, он не хочет повторять ошибок своего биологического отца и бросать кого-то на произвол судьбы, наигравшись. В том же, что сможет долгое время прожить с одной девушкой, а уж тем более взять на себя ответственность за ребенка, Том еще больше не уверен. Как бы то ни было, времени на личную жизнь у него в любом случае не так уж много.
[indent]Являясь мозговым центром синдиката, Том в первую очередь занят продумыванием вопросов нарко- и оружейного трафика, однако с радостью ввязывается и в любые дела на улицах Сифорда и за его пределами.


сын Шеннон О’Брай и приемный ребенок Мартина О’Брая, бывшего главы синдиката;
питает страсть к автомобилям, а потому, несмотря на свой статус, с удовольствием работает в автомастерской;
к врагам агрессивен и практически неуправляем в гневе;
тайно подумывал о переезде подальше от синдиката с целью создания собственного независимого картеля;
вот уже год на рассмотрении местной судьи дело о незаконном хранении Томасом огнестрельного оружия;
к сталкерам и их деятельности питает неподдельный интерес и сам не прочь исследовать очередной разлом.

0

6

RILEY NEWTON

Райли Ньютон


24-27/управляет подпольным борделем/Сифорд
http://s7.uploads.ru/iMtkX.png
Hannah Tointon


[indent] Нежный цветочек с колкими шипами. Райли - внебрачная дочь одного из бойцов синдиката, и своим положением умела пользоваться всегда. Притворяясь слабее и беззащитнее, чем есть на самом деле, она всю жизнь умела добиваться желаемого.
[indent] В детстве отец холил и лелеял ее, следил за тем, чтобы мать ни в чем не отказывала ни себе, ни девочке. В меру избалованная, чуточку капризная, Рай в первую очередь требовала внимания и любви, вся же прочая мишура была только приятным добавлением.
[indent] В юношестве она постепенно влилась в дела отца, и тот, чтобы держать чадо поближе к себе и подальше от опасностей, устроил ее помощницей администратора в одно из своих предприятий. Со временем, когда девушка, заметно посерьезневшая и не раз зарекомендовавшая себя, начала скучать - пошел дальше. Теперь его девочка управляла всем его подпольным царством разгула, бурлеска и самых красивых женщин.
[indent] И, стоит отдать Райли должное, справлялась она прекрасно. Ласковой своей улыбкой она умеет сгладить любые конфликты, унять любого головореза. Но те, кто хоть однажды переходил ей дорогу, по себе знают, как горячо можно обжечься об этот только внешне мягкий огонек.


всегда рада Джону Иверу и его семье;
почти не боится Никласа, а нотки беспокойства ее даже заводят;
несколько раз встречалась с Урсулой далеко за пределами Сифорда.

0

7

PATRICK MURRAY

Патрик Мюррей


25-29/киллер/Сифорд
http://s3.uploads.ru/rA31G.png
Richard Harmon


[indent] Скот, циник и сукин сын. Во всяком случае, любит им прикидываться. Как и многие люди синдиката, в деле оказался по фамильной традиции: его отец, дед, прадед - все положили жизнь на службу Семье. И каждый же был отменным наемником.
[indent] Талант у этого парня в крови. Каким бы ни было задание, он всегда выполнит его в срок, чисто и со вкусом. Кажется, для него просто нет невыполнимых задач. Однако, при всех своих способностях, чаще предпочитает оставаться в тени. Работу он воспринимает исключительно работой, просто с расширенным должностным списком, и старается не подпускать к себе "коллег" слишком близко.
[indent] Впрочем, этот факт не мешает ему жить по всем синдикатским законам и быть действительно преданным группировке. Среди своих слывет странноватым, мрачным, но надежным парнем.


до октябрьских событий был частым гостем в стрелковом клубе и магазине Томаса Уорда;
восхищен работой Никласа Йоргенсена, но молчит об этом;
несколько раз случалось поохотиться с Индией Донован.

0

8

ASTORIA HAMILTON

Астория Гамильтон


27-35/член городского совета/Сифорд
http://s8.uploads.ru/QO92v.png
Oona Chaplin


[indent] Гордость, сила и стать. Ей с малых лет пророчили большое будущее и в своих прогнозах не ошиблись. Астория выросла умной, самодостаточной женщиной, без тени сомнения и страха пробивающей себе путь - вперед и вверх.
[indent] Именно эта черта когда-то покорила одного из приближенных Джона Ивера. Покорила так, что спустя недолгое время они уже играли свадьбу. Для Тори не была секретом деятельность новоиспеченного супруга и синдиката в целом, однако она никогда не воспринимала их исключительно преступной группировкой. Скорее новой, особой формой власти - куда более действенной и честной, чем тот же Городской совет. Посему, влилась она охотно и быстро.
[indent] Самому совету предъявить ей нечего. Горожане души не чают в миссис Гамильтон и с нетерпением ждут каждого приема, каждого праздника, ею организованного.


недолюбливает Камилу Ивер, но внешне этого не показывает;
с удовольствием согнала бы с поста Гордона Флетчера, чтобы занять его место;
довольно часто доступно объясняла Джеку Хантеру, что такое хорошо и что такое плохо.

0


Вы здесь » Seaford 10/18 » Горящие туры » Синдикат