КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ
1-я ветка - Маркус Штерн - 15/12
2-я ветка - Джон Ивер - 15/12

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кэтрин Мэтьюс - 15/12

НАС НЕ ДОГОНЯТ
Максима Цанн - 16/12

Seaford 10/18

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Диспетчерская » Новостная строка


Новостная строка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

NC-21
эпизодическая игра, смешанный мастеринг
городская мистика


сюжет

матчасть

занятые внешности


https://c.radikal.ru/c28/1808/0a/9785cab71787.png
Сифорд - не маленький город в глуши и так далек от представлений о глубинках.
Это Великобритания.
Это крутые прибрежные молы, бескрайние поля, морские ветра и меловые утесы.
Это туманные, пасмурные дни и холодные, влажные ночи.
Это серый камень, покатые красные крыши и бирюзовая вода.
10/10/2018 - день, когда остановился мир, и Сифорд перестал держать свою форму.
Мы начинаем новый отсчет реальности здесь.

0

2

Отдать швартовы! Поднять паруса! Полный вперед!

0

3

Мы этого боялись и отказывались верить до последнего, но он пришел, открыв дверь в кают-компанию с ноги. Встречайте и жалуйте

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
для акционных персонажей: городского управления, сталкеров и членов синдиката


упрощенный прием не терпит ролевых слез, пролитых над анкетами. Упрощенный прием диктует свои жесткие правила. Отныне обмен любезностями между игроками и АМС снижен до минимума. От вас один только пробный, характерный для выбранного акционного персонажа, пост, а от нас - безграничная администраторская любовь и целый мир для игры.


В море соли и так до черта,
Морю не надо слез.
Наша вера верней расчета,
Нас вывозит "Авось".


с любовью, большой брат Джонатан Торнтон

+1

4

МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО

На РПГ-топе вдруг первый отзыв о нашем проекте от Капитан_Аргон:

Очень приятный надо сказать проект, производит хорошее впечатление. Матчасть весьма понравилась, написано не просто хорошо и грамотно, но и весьма интересно. Даёт чёткое представление о мире игры, при этом без лишнего загруза всякой лишней информацией. Администрация проекта смогла создать подходящую атмосферу загадочности и таинственности происходящего. Думаю, ценителям жанра мистики и фантастики может очень понравиться и придётся по душе. Жаль, сейчас у меня не так много времени, да и на ролевых с реальными внешностями я играю не часто, иначе обязательно бы здесь задержался. Но в любом случае, успехов этому проекту)

+1

5

МАЛЕНЬКАЯ, НО ВСЕ ЖЕ НОВОСТЬ


добавлена возможность установить в профиль плеер с вашей музыкой. По желанию идем в оформление билета и выполняем несложную инструкция в самом конце темы.

+2

6

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ВНИМАНИЕ ВСЕМ,

ГОВОРИТ СИФОРД


хотя сегодня он плачет, зажав в ладошках горсти земли. Открыт первый квест Похороны. Правила игры и очередность указаны в сюжетной теме, оставшиеся три в порядке очереди и событийности появятся следом. И да будет игра в умах наших.

+2

7

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

За всей этой рабочей суетой, истеричной осенью и прочими повседневными проблемами мы пропустили с вами один небольшой, но очень важный праздник.

28/09 у нас случился первый день рождения. Точнее, знаменательная дата – ровно месяц, как на просторах ролевого мира вдруг появился Сифорд и заявил о себе.

За этот недолгий срок мы добились немалого:
- ровно 90 постов
- 3 павших в честном бою флуда
- 23 активных игрока
- 4 оформленных квестовых эпизода
- 18 личных эпизодов

Всё это – ваша заслуга. И мы горды и счастливы видеть, как вы продолжаете творить созданный нами мир, делать его живым и осязаемым, настоящим.

Ни о чем большем мы и мечтать не могли, когда через ругань и споры понемногу сочиняли и оформляли мир 10/18.

Пожалуйста, продолжайте в том же духе, с тем же вдохновением, которое передается нам. И мы постараемся отплатить вам качественной игрой, кровавыми неожиданными сюжетными поворотами и – нашей искренней, безграничной любовью.

Миллионы поцелуев вам, друзья.

Ваши,
Аида и доктор Торнтон

+2

8

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ВНИМАНИЕ ВСЕМ,
ГОВОРИТ СИФОРД

Все меняется, обновляется, и правила нашего проекта не станут исключением. Столкнувшись с активным неприятием одного из пунктов, мы решили его упразднить, чтобы не отставать от современных требований к игре и сделать ваше пребывание в Сифорде еще более комфортным. Отныне...

— выделение bb-кодами в постах текста речи и мыслей допускается по желанию игрока;

Поэтому каждый с сегодняшнего дня может воспользоваться птицей-тройкой (или не воспользоваться) для оформления квестовых и личных эпизодов.

Приятной игры!

0

9

Прием-прием, дорогие сифордцы!

Мы продолжаем совершенствоваться и добавлять некоторые приятности к вашему пребыванию в нашем городке. Сегодняшний день богат на изменения, но именно эта их часть должна вас особенно обрадовать (нас она повеселила точно).
Мы решили показать всем нашим гостям и игрокам, какие талантливые, активные и просто чудесные у нас собрались жители, и создали таблицу специально для этих почетных личностей.
Конечно же, лица в ней будут меняться:
- активисты - раз в месяц (по активности во внеигровой части форума и количеству игровых постов)
- посты и отыгрыши - раз в неделю (посты выбираются рандомно, с целью показать всем, какие вы разные, отыгрыши - по объему наигранного за период)
Мы очень надеемся, что на этой доске почета побывает портрет каждого из вас.

Вдохновения!

0

10

ПРИЕМ, СИФОРД!

У нас маленькие, но приятные новости, а именно небольшое обновление в таблице. Как и обещали, мы продолжаем выбирать рандомные посты, чтобы познакомить вас со всеми сюжетами городка. В этот раз мы случайно подглядели за Джоном и Камилой Ивер в отыгрыше Мистер и миссис Ивер. По секрету расскажем, что там горячо, поэтому подсмотрите приключения криминальной парочки и вы.
Также мы преданно ждем, когда закончатся глюки с репутацией и наградами, чтобы скорее раздать заслуженные подарки товарищам с доски почета. Ну а пока желаем вам вдохновения и приятного вечера!

С любовью,
ваши

0

11

СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ!

С Хэллоуином, дорогой Сифорд! Встречая самую страшную ночь в году, мы спешим раздать поздравления и угощения нашим активистам.

31/10 были подведены итоги за октябрь. И мы должны признаться, что наши админские сердца просто тают от гордости за вас.

На доску почета в этом месяце попали:
- Мисс Купер с рекордным на сегодняшний день количеством постов - 46 (46, товарищи!), всегда прекрасная Максима Цанн - 30, а также строгий немец Маркус Штерн - 22
- Доктор Торнтон, Элисон и Маркус, заболтавшие весь Сифорд
- самый горячий отыгрыш Как волки оленят

За месяц написано 218 постов.

Продолжайте в том же духе, отчаянные и чудесные сифордцы! Мы любим и гордимся вами.

С миллионами поцелуев,
Аида и доктор Торнтон


P.S. а еще у нас тут сюрприз для вас -
Хэллоуинский мешочек

0

12

ПРИЕМ-ПРИЕМ, СИФОРД!

Радуем вас, дорогие, небольшими обновлениями:
— запущены опросники Пять вечеров, где уже первой жертвой нашего любопытства стал доктор Торнтон,
— введена система подарков для ваших любимых соигроков.
Наслаждайтесь и будьте осторожны в тумане.


С любовью,
Аида и доктор Торнтон

0

13

МИНУТКА ПРИЯТНОСТЕЙ

Только поглядите, какой приятнейший отзыв в РПГ-топе оставила нам Koro-koro:

С самого начала форум завораживает своей совершенно особенной мистической атмосферой и небанальным сюжетом, а познакомившись с ним поближе можно навсегда увязнуть в сифордском тумане и заблудиться на улицах этого тихого городка, ставшего центром странных и страшных событий. Если вы любите городское фэнтези в стиле Макса Далина, туманное, холодное, недружелюбное, но наполненное светом надежды сквозь тяжелое одеяло кошмарного сна - то вам сюда. Жители города наоборот, довольно дружелюбные и открытые товарищи, а администрация, бдительно надзирающая за своим детищем, всегда готова прийти на помощь, выслушать, дать вкусный пряник и, конечно же, кинуть увесистый кирпич в сюжете, чтобы вам не было так скучно и печально жить.
Я редко прихожу на форумы по авторским мирам, но в этот раз риск оправдал себя - отсюда не хочется уходить. Хочется творить свою историю вместе с остальными, чтобы однажды выбраться из закольцованного города и сказать: мы, мать его, выжили.
И вы приходите сюда выживать, творить и просто быть. Тут классно.

0

14

С ПЕРВЫМИ ЗИМНИМИ ДЕНЬКАМИ ТЕБЯ, СИФОРД!

[indent] Ноябрь подошел к концу, и мы готовы подвести итоги месяца.
[indent] Немного снизилась игровая активность, за месяц написано

186 постов
[indent] Вероятно, осенние морозы и первый снежок выбили нас из колеи. Но впереди столько чудесных праздников и волшебства, что самое время активизироваться и дарить друг другу новые интересные сюжеты.


Как всегда, нам бы хотелось с особой гордостью отметить наших активистов, а именно
отъявленных флудерастов

http://s3.uploads.ru/NwZCn.jpg
Фрэнка Рэйвена

http://sg.uploads.ru/eF9nw.jpg
Элисон Купер

http://s8.uploads.ru/QT2Oo.jpg
Аиду Ивер


самых активных игроков

http://s7.uploads.ru/3qDkU.jpg
Элисон Купер
31 пост

http://sh.uploads.ru/pC9nd.jpg
Максиму Цанн
и Кэтрин Мэттьюс
по 28 постов

http://s9.uploads.ru/QcKDh.jpg
Маркуса Штерна
23 поста


горячий эпизод
Пролог. Похороны - первая ветка
http://sh.uploads.ru/0TOlZ.jpg
Маркуса Штерна и Максимы Цанн


[indent] Также в преддверии Нового года и Рождества мы решили подготовить для вас новые игры, развлечения и подарки, которые вот-вот преподнесем. Поэтому следите за новостями, участвуйте в обсуждениях, чтобы точно ничего не пропустить!


Ваши,
Аида и доктор Торнтон

+1

15

ЭТО РЕФОРМА

[indent] Одна голова хорошо, а две лучше. Двухголовая гидра администрации, посовещавшись, пришла к выводу, что время пришло. Ведь все мы прошли через это, все мы помним, как это было тяжело, и сколько времени заняло написание анкеты. Но пора, пора реформировать закостенелый ролевой строй, и мы упрощаем анкету до минимальных сведений и увлекательного задания от лица будущего персонажа.
[indent] Конечно, мы не избавимся от стандартного шаблона. Редкие и заслуживающие уважения игровые птицы предпочитают рассказать о персонаже от его рождения и до настоящего. Администрация поддерживает это пламенное стремление, но и, вместе с тем, заботится о тех, кто терпеть не выносит уже одно слово "анкета", когда персонаж жжется и требует игры прямо сейчас.
[indent] Новый шаблон анкеты находится в привычном Окошке № 1.

КРОМЕ ТОГО

[indent] Кроме того, в честь близящихся новогодних праздников предлагаем вам, дорогие наши, поиграть и пошалить в праздничном квесте. Никаких условий для участия, кроме желания и абсолютного отсутствия серьезности происходящего. Будем играть небольшими, больше схематичными, постами, чтобы не затягивать развитие нашей с вами волшебной истории. Администрация в коем случае не ограничивает игроков - если вы хотите и можете отписывать много и быстро - вам зеленый свет. Но в целом почему бы не разыграть легкое и быстрое приключение без глубоких переживаний? Мы собрались, чтобы веселиться, и будем веселиться.
[indent] Записаться можно тут и всем, всем, всем.

+1


Вы здесь » Seaford 10/18 » Диспетчерская » Новостная строка