КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ
1-я ветка - Маркус Штерн - 15/12
2-я ветка - Джон Ивер - 15/12

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кэтрин Мэтьюс - 15/12

НАС НЕ ДОГОНЯТ
Максима Цанн - 16/12

Seaford 10/18

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Союзы » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://69.media.tumblr.com/9b065534c68f61e644799ae23d0b018e/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o3_250.gif

https://69.media.tumblr.com/95eebdd1fed88529b10017440efffce0/tumblr_p5sjvtY2tw1usqyc3o2_250.gif

Wyatt Oleff

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Anthony Goldstein //
Энтони Голдстейн

ВОЗРАСТ
13

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent]- родился в семье полукровного волшебника с богатой родословной. Все его родственники занимают высокие должности в Министерстве магии, владеют собственным делом и оказывают огромное влияние на магический мир. Образование мальчик получал соответственно своему статусу с пеленок. Его всему обучили учителя, приглашенные в поместье отцом. Сам он, если и появлялся дома, то только в сопровождении своих коллег, с которыми запирался в кабинете и обсуждал дела, которые определенно были важнее сына.
[indent] - рос спокойным, всегда соблюдавшим правила и выполнявшим просьбы родителей. В семь утра он вставал, ровно в девять шел спать, засыпал в десять часов и просыпался в три от стука веток старого дуба в окно его спальни. Дом, в котором вырос Тони, располагается на холме, со всех сторон обдуваемом ветром. Его семья владеетт ой землей уже свыше десяти поколений. Тут скрипят полы, стены и завывают трубы, особенно в темное время суток. Проснувшись в три, до шести, когда за окном уже вставало солнце, маленький Тони не мог уснуть. Он боялся темноты. Его детское воображение под звуки старого дома рисовало страшные картины, многие из которых оживали в период первых проявлений у мальчика магии.
[indent] - Тони до сих пор стремится все сделать по правилам. Но, каждый раз срывая урок Зельеварения, отправляясь на отработку и получая после этого десяток гневных писем от матери и одно равнодушное от отца, внутренне ликует. Ему доставляют удовольствие ссоры и драки со старшекурсниками. В Хогвартсе он получает свободу, от которой защищен дома. Оказывается, делать что-то не так может быть приятно. Но это его тайна, и, когда Тони ругают, он краснеет и опускает глаза. Для всего факультета и в первую очередь для отца он остается золотым мальчиком, и потому в его действиях и словах больше провокации, чем прямых оскорблений. Что бы он ни сказал, виноват обязательно будет кто-нибудь другой.
[indent] - в 1993 году Тони и Кевин создали газету о событиях своего факультета и назвали ее "Рейвенкловским вестником". В количестве тридцати экземпляров выпуски выходят каждый месяц двадцать восьмого числа. Каждый выпуск оформляется в на фирменной бумаге семьи Голдстейнов, которую любезно присылает в рулонах Тони его мать.

факт 1. Тони боится клоунов. Краситься и смешить людей - неправильно.
факт 2. Тони предложил Кевину провести рождественские каникулы 93-его в его поместье, и Кевин согласился.
факт 3. из всей пятерки жизнь у Тони сложится наиболее удачно. Его ждет наследство, головокружительная карьера и красавица-жена. Но у него будет только один ребенок. Сын, наглый и заносчивый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent]  [indent] Серьезно, эта ролевая создана для того, чтобы сыграть тринадцатилетним третьекурсником. Давайте соберем нашу компанию и покажем всем, как надо веселиться.
[indent] У нас уже есть Теренс Бут с внешностью Финна Вулфхарда и Сьюзан Боунс с внешностью Эймибет МакНалти.
[indent] А еще мы медленные, но у нас много школьников, так что без игры вы не останетесь.

[indent] Связь через гостевую и ЛС.

0

3

https://69.media.tumblr.com/69b8cd0156d6aa44448418a0a94e325f/tumblr_p1a0vv0Dhw1usqyc3o1_250.gif

https://69.media.tumblr.com/6e906b047fed4025860162794caf00f8/tumblr_p1a0vv0Dhw1usqyc3o2_250.gif

Jaeden Lieberher

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Kevin Entwhistle //
Кевин Энтвистл

ВОЗРАСТ
14

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
магглорожденный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] - вырос в очень религиозной семье.
[indent] - его родители отвернулись от него в тот момент, когда он силой мысли, будучи особенно злым, поднял в воздух чашку и разбил о стену. Они подумали, что Кевин одержим, стали таскать его по священникам и били каждый раз, когда он вытворял что-то такое, чего не могут обычные люди. Его спина и руки были в синяках постоянно и болели, но сказать об этом кому-то он не мог, так как его родители важные люди в городе. Они много зарабатывают и большую часть денег отдают на благотворительность. Его мать одевается, как домохозяйка из 50-х, постоянно улыбается большим ртом в красной помаде, отец же всегда, даже в тридцатиградусную жару, ходит в рубашках и шерстяных костюмах в клеточку и курит трубку с вонючим табаком.
[indent] - талантливый, но забитый и запуганный. Однажды сломал волшебную палочку, при этом сам не понял как. У него все валится из рук, и оценки он получает плохие. Но при этом учитель по Заклинаниям отмечает его способность к предмету и всякий раз хвалит даже за самое маленькое достижение.
[indent] - летние каникулы после первого курса были худшими двумя месяцами в его жизни. Его заперли в комнате, не давали ничего, кроме супа, и выпускали на улицу по воскресеньям, чтобы он мог сходить со всеми в церковь.
[indent] - познакомился с Тони, Терри и Майклом в Косом переулке перед началом второго курса. Как и в первый раз, мальчику самостоятельно пришлось все покупать, потому что родители бросили его на вокзале в Лондоне, пообещав приехать ровно в шесть вечера. "Если я не вижу тебя на платформе, до дома ты будешь добираться сам", - сказал ему отец.
[indent] - вторые каникулы провел в гостях у Майкла в деревне, где живут его бабушки и дедушки, и при этом не побоялся сообщить об этом родителям. Что самое обидное, они даже не ответили на его письмо.
[indent] - уже рассылает письма всем торговцам из Косого переулка. На следующее лето ему понадобится подработка. Он не собирается возвращаться домой.
[indent] - в 1993 году Тони и Кевин создали газету о событиях своего факультета и назвали ее "Рейвенкловским вестником". В количестве тридцати экземпляров выпуски выходят каждый месяц двадцать восьмого числа. Каждый выпуск оформляется в на фирменной бумаге семьи Голдстейнов, которую любезно присылает в рулонах Тони его мать.

факт 1. рождественские каникулы 93-его Кевин проведет в поместье Тони.
факт 2. Кевина ждет долгий путь переосмысления и борьбы с собой, но в конце концов он обретет свое счастье. Его работа, вероятно, будет связана с детьми и Хогвартсом, который стал для него вторым домом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] см. предыдущую заявку

[indent] Связь через гостевую и ЛС.

0


Вы здесь » Seaford 10/18 » Союзы » 1993, HP: TWISTED THINGS