КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ - Феодосия Белл - 18/10
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - Мюриэль Вэндон - 19/10

Seaford 10/18

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Горящие туры » Я подарю тебе свой билет, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


Я подарю тебе свой билет, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/ZtR6H.png
человеку свойственно хотеть большего. Так не будем же отказывать себе ни в чем. Скажи "да" своим желаниям, не стесняйся.


я подарю тебе свой билет, "предполагаемое имя (не обязательно)", потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст:
место рождения:
профессия/занятость:

http://sg.uploads.ru/xCtv0.gif
Внешность [на англ.]


Набросок жизни и характера.


Код:
[quote][align=center][b]—[/b] [font=Impact][size=16]я подарю тебе свой билет, "предполагаемое имя (не обязательно)", потому что хочу видеть тебя прямо сейчас[/size][/font] [b]—[/b][/align][/quote]
[hr]

[table][tr]
[td width=30%][align=left][b]—[/b] [font=Impact][size=13]возраст[/size][/font]:
[b]—[/b] [font=Impact][size=13]место рождения[/size][/font]:
[b]—[/b] [font=Impact][size=13]профессия/занятость[/size][/font]:
[/align][/td]
[td  width=40%][align=center][img]http://sg.uploads.ru/xCtv0.gif[/img]
[size=9]Внешность [на англ.][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

[quote]Набросок жизни и характера.[/quote]

0

2

СREEPY CHURL, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАС ПРЯМО СЕЙЧАС

вместе мы наводили жуть на благочестивый Сифорд, вместе мы тот еще жуткий ужас и сами себе - закон


возраст: 20-24
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: на усмотрение игрока

http://s3.uploads.ru/FgIPj.gif
Richard Harmon


Скользкий говнюк, который умудряется ни с кем не ругаться; из тех людей, которые пытаются усесться на оба стула сразу. Отца не знал, мать нашёл мёртвую 10/10, и стал единоличным владельцем трейлера. Сосед Мэтта, состоял в банде Сайкла задолго до создания Сталкеров. Никогда и ни с кем не идёт на открытую конфронтацию, даже с ребятами из Синдиката умудряется сохранять ровные отношения. Не единожды Мэтт собирался надавать ему по щам за крен влево, но решил, что и такой человек в группе нужен – ведь слив информации (или дезинформации) ещё никто не отменял. Весьма неплохой диллер - при облавах умудряется беспалевно слиться, а в крайнем случае заговаривает зубы блюстителям порядка, открещиваясь от арестов. Также для него и Йонаса характерно взаимное недоверие и подозрительность.

возраст: 25-30
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: вокалистка рок-группы (название на усмотрение игрока)

http://s9.uploads.ru/jnYMa.gif
Ruby Rose


Основная работа – вокалистка в местной рок-группе. Ушла из отчего дома ещё подростком, после того, как пьяный отец попытался изнасиловать. К банде прибилась случайно – замутила с одним из приближённых Мэтта, а после смерти того 10/10 осталась, вступив в Сталкеры. Её роль в группировке, помимо поиска ценностей - контроль местного стрип-клуба и баров на западной стороне Сифорда. Весьма неглупа, но остра на язык; не любит с кем-то сближаться, предпочитая ровные, деловые отношения. Тщательно скрывает свою бисексуальность.

возраст: до 18
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: школьник

http://s8.uploads.ru/mNRFD.gif
Cole Sprouse


Родился и проживает в Сифорде, сосед Мэтта – их трейлеры прямо стоят впритык. Потерял обеих родителей 10/10. Несмотря на неблагополучные обстоятельства в семье, очень неплохо успевает в школе, но на колледж не рассчитывает, исходя из полунищенского существования семьи. Мэтт относится к нему, как к младшему брату, периодически подкидывая поручения, дабы у парня водились хоть какие-то средства к существованию. Один из немногих, кто может найти с Йонасом общий язык. В душу ему, конечно, не лезет, но этих двоих спокойно можно оставить один на один, не переживая, что они поубиваются.

возраст: 33-35
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: учитель в старшей школе

http://sh.uploads.ru/Kp4mC.gif
Ksenia Solo


Предмет влажных фантазий практически всех школьников. Делает драму из любого незначительного события, питает слабость к сухому вину и повзрослевшим школьникам. Роль в группировке: исследование разломов.

возраст: 45-50
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: владелец автомастерской

http://s8.uploads.ru/d1ZDh.gif
Mark Andreas Sheppard


Официально – владелец автомастерской, неофициально -  главный канал продажи ценностей, которые приносят Сталкеры из разломов. Способен зимой продать снег еврею за неплохие бабки.

возраст: 20-24
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: практикантка в больнице

http://s7.uploads.ru/jTSkC.gif
India Eisley


Тихая девочка, скромница, которая с детства была влюблена в Йонаса, но всегда это тщательно скрывала. Потому и пыталась следовать за ним повсюду, чтобы хоть как-то быть рядом. В итоге лёгкая влюблённость переросла в нездоровую манию и одержимость человеком. Но, несмотря на всё это, на контакт с Йонасом практически не идёт, свято охраняя свои мечты и ничем их не выдавая. Роль в группировке: ворует из больницы лекарства, но делает это так чисто, что ещё ни разу не была заподозрена.

возраст: 25
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: на усмотрение игрока

http://sh.uploads.ru/VpD1s.gif
Matthew Daddario


Задиристый хулиган, одноклассник Мэтта, очень недолюбливает Йонаса, что проявлялось ещё в школе. Периодически бузит по этому поводу. Имеет нездоровую тягу к вандализму и конфликтам. Роль в группировке: исследование разломов, транспортировка ценностей к продажнику.

возраст: 25
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: на усмотрение игрока

http://s3.uploads.ru/3Y0oW.gif
Emeraude Toubia


Сестра вышеуказанного и бывшая девушка Мэтта. В Сталкеры пошла из-за брата-близнеца. Очень гордая, закончила юридический колледж. Роль в группировке: исследование разломов, юридическое прикрытие Сталкеров.

возраст: 37-40
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: на усмотрение игрока

http://sh.uploads.ru/1KGbL.gif
Tom Hiddleston


Бывший владелец сети аптек, которую подмял под себя Синдикат. В поисках изощрённой мести вышел на Сталкеров и решил с ними сотрудничать, снабжая лёгкими наркотиками. Внешне очень спокойный человек, но также адский стратег, не торопящийся наносить удар, пока всё фигуры не будут расставлены по местам.

+1

3

КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ РИСКОВЫМ, СПОНТАННЫМ И НЕАДЕКВАТНЫМ ЗА ПОРОШОК


возраст: 24
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: мажорище безработное

http://s7.uploads.ru/tuaD1.gif
Rupert Grint


До событий 10/10/2018 этот рыжий парень был в числе местной избалованной богемы, не знавшей бед и забот. В его распоряжении находились бесконечные активы отца и матери, связи с поставщиками отменного кокса и экстази из синдиката. Он был на короткой ноге с лондонскими бандитами и честно вот-вот хотел окончательно переехать из этих провинциальных краев, чтобы, наконец, громко заявить о своих графских корнях, благодаря которым планировал подкупать доверчивых чинных господ, а затем с дружной компанией грабить, грабить и еще раз грабить оных. Но как-то не случилось воплотиться ажурным мечтам, потому что день "икс" он проспал в своем особняке в окружении глянцевых проституток, а позже долго ловил отходняки, пока прочие разбирались с трупами на улицах. И уже после того, как жизнь в Сифорде перевернулась с ног на голову, прежде развеселого, смекалистого и местами надменного "золотого мальчика" стало разрывать между идеями примкнуть к безбашенным сталкерам или же попастись за стабильный кокс у синдиката.

+3

4

я подарю тебе свой билет, отпетый юрист, потому что я хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 55-65
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: бывший главный юрист Суссекского Синдиката

http://sd.uploads.ru/vm04e.gif
Robert De Niro


Тридцать лет ты стеной разделял Синдикат и весь мир, высокой, неприступной юридической стеной, но всему есть предел. Пару лет назад ты отошел от дел. Пошаливало сердце. Привет, спокойная жизнь? Нет, это не про тебя. Крепкие связи с Синдикатом не отпустят тебя, да и ты сам не хочешь. Остаешься рядом верным советником и учителем для юридической молодежи.
Несдержан, но интеллигентен. По-натуре спокоен, рассудителен и производишь впечатление умудренного жизнью дядьки. Конечно, умен. Юрист не вправе считать себя настоящим юристом, если не обладает быстрым, острым и тонким, как стилет, умом. Ты из тех людей, кого не стоит выводить себя. Ты точно знаешь, где лежит черта справедливости, и почему ее нельзя переходить. Однако нельзя забывать про обходные пути, их-то ты выучил на зубок великое множество.

+1

5

я подарю тебе свой билет, мистер Фробишер, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 25-30
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: молодой полицейский, бойкий журналист, частный детектив etc

http://sd.uploads.ru/G4sjn.gif
Ben Whishaw


Фамилия – Фробишер, и он молодой полицейский, бойкий журналист, частный детектив, любой из тех, кто любит вскрывать тайны, как нарывы. Прямолинейный, честный, дерзкий, циничный и юморной, режет правду-матку в лицо и копает, копает, копает, пока не доберется до самого истинного дна. Ему плевать на правила, сам себе на уме и не подчиняется системе. Грезит идеями о заговорах и политических играх, мечтая уехать из Сифорда в большой город, но что-то не дает ему это сделать. Любитель сложных задачек.
Произошедшее с городом 10/10 распаляет в нем огонек и раздувает в пожар дикого интереса. Что это? Правительственный эксперимент? Инопланетяне? Настоящая мистика? Он должен знать правду и он ее обязательно узнает.

+1

6

я подарю тебе свой билет, T'Challa, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 13-14;
место рождения: где-то в Африке. Как вариант, в Гане;
профессия/занятость: студент средней школы, беженец, один из подопечных Юнисеф;

http://s8.uploads.ru/OHBx6.gif
Abraham Attah [на англ.]


Привет, друг.
Возможно, ты и сам уже догадался, но все же я поясню. Т'Чала - не твое имя. Т'Чала - твой позывной, взятый нами из небезызвестного фильма. Именем же ты можешь быть наречен любым, какое тебе больше нравится, ведь дело не в нем, а в твоем прошлом.

Т'Чала появился на свет в одной из Африканских стран, в разгар гражданского конфликта. Его родители были убиты во время очередной атаки на деревню. Т'Чале, вместе с братом и сестрой, удалось спастись.
Чтобы выжить, им пришлось примкнуть к одной из нескольких вооруженных группировок, в то время занимавших основные позиции в стране. Вследствие этого, Т'Чала часть своей, и так недолгой, жизни провел в рейдерско-диверсионном отряде, и повидал немало того, что предстоит увидеть не каждому взрослому.

Позднее, во время эпидемии Эбола-вируса на юге страны, ему повезло быть обнаруженным сотрудниками Красного Креста, и вывезенным в Великобританию по одной из программ, спонсируемых Юнисефом.

Мы же познакомились около года назад, когда тебя перевели в наш класс. К удивлению большинства, мы весьма быстро нашли общий язык, видимо потому, что оба столкнулись с жестокостью мира намного раньше, и куда серьезнее многих. Я - стал единственным, кто не смотрел на тебя как на животное в зоопарке, ты - оказался тем, кто стал олицетворяющим подтверждением моих собственных домыслов о том, что из самого серьезного дерьма в жизни выплывают не богатые и привилегированные, а те, кто способен драться за свое будущее.

Отредактировано Jack Hunter (14-10-2018 17:34:33)

+1

7

я подарю тебе свой билет, Отец, потому что хочу растерзать тебя прямо сейчас


возраст: от 37;
место рождения: однозначно в Великобритании;
профессия/занятость: Капитан ВВС Ее Величества, в данный момент в увольнении;

http://sh.uploads.ru/tBgpl.gif
Jon Bernthal


Адриан (имя может быть изменено) - кровный отец Джека, который, некоторое время назад, принял решение оставить семью.
Предположительно, Адриан сам из семьи военных, и в академию пошел по зову долга.
Необщителен. Холоден. Расчетлив. Прекрасный стратег, прекрасный солдат и командир, но совершенно отвратительный отец, хоть и ответственный.
После развода (вернее, родители Джека просто разъехались в разные стороны, юридических процедур не проходя), Адриан помогал семье деньгами, и два-три раза в год забирал сына к себе, на время увольнений.
Строг, даже с излишком. Сначала бьет так, чтобы отбить желание повторять действия, а уже потом интересуется причинами.
Его толерантность в вопросах свободы нравственности стремится к нулю. Призирает элиту, лентяев, гомосексуалистов и индусов, живущих в стране на дотациях.
Решителен и упрям, а потому крайне тяжело мирится со встречными такими качествами. Сына любит, но хочет видеть его "мужиком, а не сопливой бабой", поэтому лупит при каждом удобном случае, (что, впрочем, для Англии нормально) и вообще относится к нему крайне требовательно.
Вернулся в Сифорд незадолго до случившихся событий, во время своего очередного увольнения.

Отредактировано Jack Hunter (14-10-2018 23:04:49)

+2


Вы здесь » Seaford 10/18 » Горящие туры » Я подарю тебе свой билет, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас