КВЕСТЫ

ПОХОРОНЫ
1-я ветка - Маркус Штерн - 15/12
2-я ветка - Джон Ивер - 15/12

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Кэтрин Мэтьюс - 15/12

НАС НЕ ДОГОНЯТ
Максима Цанн - 16/12

Seaford 10/18

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Seaford 10/18 » Горящие туры » Я подарю тебе свой билет, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


Я подарю тебе свой билет, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sg.uploads.ru/ZtR6H.png
человеку свойственно хотеть большего. Так не будем же отказывать себе ни в чем. Скажи "да" своим желаниям, не стесняйся.


я подарю тебе свой билет, "предполагаемое имя (не обязательно)", потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст:
место рождения:
профессия/занятость:

http://sg.uploads.ru/xCtv0.gif
Внешность [на англ.]


Набросок жизни и характера.


Код:
[quote][align=center][b]—[/b] [font=Impact][size=16]я подарю тебе свой билет, "предполагаемое имя (не обязательно)", потому что хочу видеть тебя прямо сейчас[/size][/font] [b]—[/b][/align][/quote]
[hr]

[table][tr]
[td width=30%][align=left][b]—[/b] [font=Impact][size=13]возраст[/size][/font]:
[b]—[/b] [font=Impact][size=13]место рождения[/size][/font]:
[b]—[/b] [font=Impact][size=13]профессия/занятость[/size][/font]:
[/align][/td]
[td  width=40%][align=center][img]http://sg.uploads.ru/xCtv0.gif[/img]
[size=9]Внешность [на англ.][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

[quote]Набросок жизни и характера.[/quote]

0

2

КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ РИСКОВЫМ, СПОНТАННЫМ И НЕАДЕКВАТНЫМ ЗА ПОРОШОК


возраст: 24
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: мажорище безработное

http://s7.uploads.ru/tuaD1.gif
Rupert Grint


До событий 10/10/2018 этот рыжий парень был в числе местной избалованной богемы, не знавшей бед и забот. В его распоряжении находились бесконечные активы отца и матери, связи с поставщиками отменного кокса и экстази из синдиката. Он был на короткой ноге с лондонскими бандитами и честно вот-вот хотел окончательно переехать из этих провинциальных краев, чтобы, наконец, громко заявить о своих графских корнях, благодаря которым планировал подкупать доверчивых чинных господ, а затем с дружной компанией грабить, грабить и еще раз грабить оных. Но как-то не случилось воплотиться ажурным мечтам, потому что день "икс" он проспал в своем особняке в окружении глянцевых проституток, а позже долго ловил отходняки, пока прочие разбирались с трупами на улицах. И уже после того, как жизнь в Сифорде перевернулась с ног на голову, прежде развеселого, смекалистого и местами надменного "золотого мальчика" стало разрывать между идеями примкнуть к безбашенным сталкерам или же попастись за стабильный кокс у синдиката.

+3

3

я подарю тебе свой билет, отпетый юрист, потому что я хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 55-65
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: бывший главный юрист Суссекского Синдиката

http://sd.uploads.ru/vm04e.gif
Robert De Niro


Тридцать лет ты стеной разделял Синдикат и весь мир, высокой, неприступной юридической стеной, но всему есть предел. Пару лет назад ты отошел от дел. Пошаливало сердце. Привет, спокойная жизнь? Нет, это не про тебя. Крепкие связи с Синдикатом не отпустят тебя, да и ты сам не хочешь. Остаешься рядом верным советником и учителем для юридической молодежи.
Несдержан, но интеллигентен. По-натуре спокоен, рассудителен и производишь впечатление умудренного жизнью дядьки. Конечно, умен. Юрист не вправе считать себя настоящим юристом, если не обладает быстрым, острым и тонким, как стилет, умом. Ты из тех людей, кого не стоит выводить себя. Ты точно знаешь, где лежит черта справедливости, и почему ее нельзя переходить. Однако нельзя забывать про обходные пути, их-то ты выучил на зубок великое множество.

+1

4

я подарю тебе свой билет, мистер Фробишер, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 25-30
место рождения: Сифорд
профессия/занятость: молодой полицейский, бойкий журналист, частный детектив etc

http://sd.uploads.ru/G4sjn.gif
Ben Whishaw


Фамилия – Фробишер, и он молодой полицейский, бойкий журналист, частный детектив, любой из тех, кто любит вскрывать тайны, как нарывы. Прямолинейный, честный, дерзкий, циничный и юморной, режет правду-матку в лицо и копает, копает, копает, пока не доберется до самого истинного дна. Ему плевать на правила, сам себе на уме и не подчиняется системе. Грезит идеями о заговорах и политических играх, мечтая уехать из Сифорда в большой город, но что-то не дает ему это сделать. Любитель сложных задачек.
Произошедшее с городом 10/10 распаляет в нем огонек и раздувает в пожар дикого интереса. Что это? Правительственный эксперимент? Инопланетяне? Настоящая мистика? Он должен знать правду и он ее обязательно узнает.

+1

5

я подарю тебе свой билет, T'Challa, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 13-14;
место рождения: где-то в Африке. Как вариант, в Гане;
профессия/занятость: студент средней школы, беженец, один из подопечных Юнисеф;

http://s8.uploads.ru/OHBx6.gif
Abraham Attah [на англ.]


Привет, друг.
Возможно, ты и сам уже догадался, но все же я поясню. Т'Чала - не твое имя. Т'Чала - твой позывной, взятый нами из небезызвестного фильма. Именем же ты можешь быть наречен любым, какое тебе больше нравится, ведь дело не в нем, а в твоем прошлом.

Т'Чала появился на свет в одной из Африканских стран, в разгар гражданского конфликта. Его родители были убиты во время очередной атаки на деревню. Т'Чале, вместе с братом и сестрой, удалось спастись.
Чтобы выжить, им пришлось примкнуть к одной из нескольких вооруженных группировок, в то время занимавших основные позиции в стране. Вследствие этого, Т'Чала часть своей, и так недолгой, жизни провел в рейдерско-диверсионном отряде, и повидал немало того, что предстоит увидеть не каждому взрослому.

Позднее, во время эпидемии Эбола-вируса на юге страны, ему повезло быть обнаруженным сотрудниками Красного Креста, и вывезенным в Великобританию по одной из программ, спонсируемых Юнисефом.

Мы же познакомились около года назад, когда тебя перевели в наш класс. К удивлению большинства, мы весьма быстро нашли общий язык, видимо потому, что оба столкнулись с жестокостью мира намного раньше, и куда серьезнее многих. Я - стал единственным, кто не смотрел на тебя как на животное в зоопарке, ты - оказался тем, кто стал олицетворяющим подтверждением моих собственных домыслов о том, что из самого серьезного дерьма в жизни выплывают не богатые и привилегированные, а те, кто способен драться за свое будущее.

Отредактировано Jack Hunter (14-10-2018 17:34:33)

+1

6

я подарю тебе свой билет, Отец, потому что хочу растерзать тебя прямо сейчас


возраст: от 37;
место рождения: однозначно в Великобритании;
профессия/занятость: Капитан ВВС Ее Величества, в данный момент в увольнении;

http://sh.uploads.ru/tBgpl.gif
Jon Bernthal


Адриан (имя может быть изменено) - кровный отец Джека, который, некоторое время назад, принял решение оставить семью.
Предположительно, Адриан сам из семьи военных, и в академию пошел по зову долга.
Необщителен. Холоден. Расчетлив. Прекрасный стратег, прекрасный солдат и командир, но совершенно отвратительный отец, хоть и ответственный.
После развода (вернее, родители Джека просто разъехались в разные стороны, юридических процедур не проходя), Адриан помогал семье деньгами, и два-три раза в год забирал сына к себе, на время увольнений.
Строг, даже с излишком. Сначала бьет так, чтобы отбить желание повторять действия, а уже потом интересуется причинами.
Его толерантность в вопросах свободы нравственности стремится к нулю. Презирает элиту, лентяев, гомосексуалистов и индусов, живущих в стране на дотациях.
Решителен и упрям, а потому крайне тяжело мирится со встречными такими качествами. Сына любит, но хочет видеть его "мужиком, а не сопливой бабой", поэтому лупит при каждом удобном случае, (что, впрочем, для Англии нормально) и вообще относится к нему крайне требовательно.
Вернулся в Сифорд незадолго до случившихся событий, во время своего очередного увольнения.

Отредактировано Jack Hunter (14-10-2018 23:04:49)

+2

7

я подарю тебе свой билет, мистер Гаррисон, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 47-50 лет
место рождения: Англия, Лондон
профессия/занятость: Писатель детективов

http://s8.uploads.ru/TcDAw.gif
Julian Sands


Англичанин - и этим все сказано. Хорошее образование, яичница с беконом на завтрак и обязательный чай в пять часов вечера. Гаррисон - по жизни счастливчик, из тех, о ком говорят «родился с серебряной ложкой во рту». Он шел по жизни легко - имел верных друзей, и не наживал неприятелей, влюбился в прекрасную девушку и она согласилась стать его женой. С детства обладая хорошей фантазией, он мечтал писать сценарии для фильмов, или детективные романы в стиле Артура Конана Дойля, про старую добрую Англию и времена Джека Потрошителя, и таки своего добился. Может быть он не стал популярным на весь мир, но его книги приносят ему стабильный доход и удовольствие от хорошо выполненной работы. Верно говорят - найди любимое дело, и ты не будешь работать ни дня. И все было хорошо, заслуженная, пусть и не яркая слава, любимая женщина, красавица дочь... вот только в любой бочке меда всегда обнаружится ложка дёгтя, весь тот мёд запоров. Любимую жену сведет в могилу инфаркт, на фоне осложнений от диабета, а дочь, выстраданная, едва не умершая в младенчестве, а оттого любимая маленькая пташка, унаследовав от матери эту болезнь, станет зависимой от инсулина. Это не такая большая проблема в современном мире, но огромная - в отрезанном от цивилизации и прочего мира городе, куда писатель приехал за несколько месяцев до событий октября 2018, чтобы в тишине и покое прибрежного городка закончить свой последний роман. Да и его девочке очень полезен свежий воздух.

Отредактировано Alyson Cooper (19-10-2018 02:35:01)

0

8

я подарю тебе свой билет, Эмили Гаррисон, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 16-18 лет
место рождения: Англия, Лондон
профессия/занятость: любимая дочка

http://s3.uploads.ru/xGUjX.gif
Mia Farrow


Отец называет Эмили своей птичкой, да она и похожа на маленькую пичугу - худенькая, с фигурой девочки-подростка и огромными влажными глазами испуганной лани. Она долгожданный, болезненный, и оттого чрезмерно любимый ребенок, но вовсе не бунтарка. Она правда любила маму, и очень горевала после ее смерти, а папа вообще всегда был для нее центром вселенной. Папа - это тот, кто сидит у постели, когда она заболела, и рассказывает ей на ходу придуманные сказки. Папа - это тот, кто покупает тайком от мамы леденцы в яркой обертке и плюшевого зайца ужасного цвета жвачки, но Эми он нравится. Из-за болезненности перевелась на домашнее обучение, но вовсе не чувствует себя птичкой в клетке. Она музицирует, а может быть рисует туманные акварели. А после смерти мамы - поддерживает отца. Ведь кто еще позаботится о нем, если не Эмили? Кто завяжет галстук, перед визитом в издательство, приготовит завтрак или проследит, чтобы он не засиживался допоздна? Эмили - трогательный ребенок, выглядящий младше, чем есть на самом деле. Ребенок, который так и не сумел социализироваться в обществе из-за проблем со здоровьем и чрезмерной любви родителей. Но она вовсе не страдает. Она очень любит папочку и своего терьера мистера Брумса, подаренного папой на пятый День Рождения. И она очень боится умереть, как мама. Потому что отец тогда останется совершенно один.

Отредактировано Alyson Cooper (01-11-2018 01:54:58)

0

9

я подарю тебе свой билет, Томми, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 33-40 лет
место рождения: Лондон
профессия/занятость: вчерашний заключенный, разнорабочий, возможна связь с синдикатом или сталкерами*

https://i.gifer.com/45f4.gif
jake gyllenhaal


[indent] Грубоватый и простой, он никогда не хватал звезд с неба. Чего греха таить: его будущее легко предсказывали все еще в школе — даром что большинство предрекало непутевому ученику скорую смерть, а не заключение. Впрочем, справедливости ради стоит отметить и тот факт, что мозги у парнишки всегда варили хорошо, вот только не было ему никакого интереса ни до оценок, ни до успехов, ни до собственной судьбы. Да и какая к черту школа, когда дома умирает мать, а отца ты уже несколько лет не видел трезвым?
[indent] Жизнь не жалела его ни дня. Но особенно жестокой оказалась в тот момент, когда свела его с Натали. Казалось, что вот она, его настоящая жизнь, что все налаживается. Они даже ждали ребенка. Кто знал, что все это было только временным мороком, иллюзией того, что может быть иначе. Ведь от судьбы же не уйдешь, а?
[indent] И она настигла его. Приговор гласил: "Убийство по неосторожности". И он нашел себя обезумевшим, в колонии, только несколько месяцев спустя. Пристальный контроль психолога, примерное поведение - все сливалось в бесконечную череду похожих друг на друга дней.
[indent] Сколько лет прошло? Расскажи нам, Томми, как после них тебя занесло в Сифорд. В нашу общую, туманную тюрьму.


* буду рада видеть тебя в рядах синдиката и помочь устроиться в этой не совсем нормальной, но относительно свободной жизни. но игру и свое место в сюжете ты точно найдешь у нас в любом объединении или же вне их.
(но "в" много веселее^^)

0

10

я подарю тебе свой билет, мой дорогой друг, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас


возраст: 40-50
место рождения: Сифорд или любая часть Англии
профессия/занятость: визажист в моем похоронном бюро/телохранитель и мой хороший друг

http://sg.uploads.ru/EjeJz.gif
Alexander «Alexx» Wesselsky


У тебя была непростая жизнь, но через все года ты пронес свою радушную улыбку. Веселый, приветливый мужчина, одним только ростом и комплекцией могущий подсказать, что искать неприятностей в твоем обществе не стоит. Ты живой (в том самом смысле слова "с огоньком в глазах"), любишь подшутить и верный, как любимый пес, во всем и всегда.

Отредактировано Kamila Iver (04-12-2018 14:43:16)

0


Вы здесь » Seaford 10/18 » Горящие туры » Я подарю тебе свой билет, потому что хочу видеть тебя прямо сейчас